Unsere Bierkarte Trappisten International

LA TRAPPE BLONDE, NIEDERLANDE

Dieses goldgelbe niederländische Trappistenbier ist sehr zugänglich, mit einem reichen Geschmackserlebnis. Fruchtige Frische harmoniert mit süßen Noten von Malz und Aromen, die an Gewürze erinnern. Leichte Süße, sanfte Bittere und ein malziger Geschmack gefolgt von einem freundlichen Abtrunk.
Alk. 6,5 %, Stammwürze 15,2° – Berkel Enschot, Niederlande

WESTMALLE TRIPLE, BELGIEN

Das Westmalle Tripel wird gar als Mutter der Tripel bezeichnet. Dieses komplexe, goldene und leicht trübe Bier vereint fruchtige Aromen mit einer angenehmen Schärfe. Ein Hauch von reifen Bananen und Kräutern vollendet den Genuss eines der besten Trappistenbiere.
Alk. 9,5 %, Stammwürze 19,5° – Malle, Provinz Antwerpen, Belgien

CHIMAY TRIPLE
BELGISCH TRAPPIST

Ins Glas gefüllt fällt sofort die leuchtend goldene Farbe des Chimay Triple auf. Geschmacklich dominiert das Zusammenspiel von süßen und bitteren Noten. Auch die Hopfennoten sind deutlich zu erkennen. Daneben sind auch Noten von Muskat, Rosinen und reifen Äpfeln wahrzunehmen.
Alk. 8,0 %, Stammwürze 17,0° – Chimay, Bourlers, Belgien

TRAPPIST ROCHEFORT 10, BELGIEN

Das Rochefort 10 ist ein belgisches Trappistenbier aus der Abtei Notre-Dame de Saint-Remy. Das Rochefort 10 basiert auf einem Rezept, das schon 415 Jahre alt ist. Nach diesem Rezept wird auch heute noch das Bier gebraut. Im Glas besticht das Rochefort 10 mit seinem dunklen rotbräunlichen Farbton, der schon den malzigen Charakter dieses Bieres erahnen lässt. Jeder Schluck dieses Bieres kann andere Noten zum Vorschein bringen. Dominant sind aber immer die Karamellnoten die wunderbar ausbalanciert sind. Auch Kirschnoten sind deutlich wahrnehmbar.
Durch die 11,3 % Alkohol erinnert das Rochefort 10 schon fast an einen lange gereiften Rotwein oder Likör.
Alk. 11,3 %, Stammwürze 20,0° – Rochefort, Belgien 

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