Unsere Bierkarte Spezielle Dunkle

SAMUEL SMITH BIO CHOCOLATE STOUT

Samuel Smith – „Yorkshire’s Oldest Brewery“  –  braut mit Wasser aus einem Brunnen, welcher seit 1758 in Gebrauch ist. Die Mischung aus dem sanft gerösteten Bio-Schokoladenmalz und Bio-Kakao-Extrakt gibt einen köstlichen und cremigen Charakter und einen Abgang mit unglaublicher Balance. Diesen „vollen, schokoladigen Körper“ müssen Sie einfach einmal testen. Die Zutaten für dieses außergewöhnliche Bier: Wasser, BIO Rohrzucker, BIO Hopfen, BIO Gerstenmalz, BIO Kakao, Hefe.
Alk. 5,0 %, Tadcastern North Yorkshire, England

HAMMER, BALTIC PORTER, BIERSCHMIEDE ATTERSEE

Eine weitere seltene Bier-Spezialität aus der Bierschmiede am Attersee. Abgeleitet vom englischen Porter wird dieses seltene "Baltic Porter" untergärig eingebraut. Das Ergebnis ist ein Starkbier mit sehr vielschichtigen Geschmacksnoten, die an Kaffee, Karamell, Toffee und dunkle Früchte erinnern. Hier ist Mario Scheckenberger ein sehr vollmundiges, weiches Bier gelungen. Mehrfach ausgezeichnet, zuletzt Staatsmeister 2019 in der Kategorie Stouts und Porter!
Alk. 7,0 %, Steinbach am Attersee

DELIRIUM NOCTURNUM, STRONG DARK

Dieses Starkbier überzeugt mit Karamell, Mocca und Schokoladendüften, eingebettet in feine Süßholz-, Koriandernuancen. Am Gaumen kräftig und weich zugleich mit harmonischen bitteren, suren und süßen Noten. Außergewöhlich gut.
Alk. 8,5%, Melle Belgien

GUINNES HOPHOUSE 13

Golden bernsteinfarben, lebendig im Geschmack und knackig frisch.
Ein hopfiges, blumiges und geschmackvolles halbdunkles Lagerbier, das seinesgleichens sucht. Das etwas andere Guiness.
Alk. 5,0%, Dublin, Irland

 

Zurück zur Übersicht

© 2023 BIERGARTL KG – STEINER BERNHARD, MÖSLINGER ALFRED Fischergasse 17 | A-4040 Linz | kontakt@biergartl-linz.at | T 0664/6417619