SAMUEL SMITH BIO CHOCOLATE STOUT
Samuel Smith – „Yorkshire’s Oldest Brewery“ – braut mit Wasser aus einem Brunnen, welcher seit 1758 in Gebrauch ist. Die Mischung aus dem sanft gerösteten Bio-Schokoladenmalz und Bio-Kakao-Extrakt gibt einen köstlichen und cremigen Charakter und einen Abgang mit unglaublicher Balance. Diesen „vollen, schokoladigen Körper“ müssen Sie einfach einmal testen. Die Zutaten für dieses außergewöhnliche Bier: Wasser, BIO Rohrzucker, BIO Hopfen, BIO Gerstenmalz, BIO Kakao, Hefe.
Alk. 5,0 %, Tadcastern North Yorkshire, England
HAMMER, BALTIC PORTER, BIERSCHMIEDE ATTERSEE
Eine weitere seltene Bier-Spezialität aus der Bierschmiede am Attersee. Abgeleitet vom englischen Porter wird dieses seltene "Baltic Porter" untergärig eingebraut. Das Ergebnis ist ein Starkbier mit sehr vielschichtigen Geschmacksnoten, die an Kaffee, Karamell, Toffee und dunkle Früchte erinnern. Hier ist Mario Scheckenberger ein sehr vollmundiges, weiches Bier gelungen. Mehrfach ausgezeichnet, zuletzt Staatsmeister 2019 in der Kategorie Stouts und Porter!
Alk. 7,0 %, Steinbach am Attersee
DELIRIUM NOCTURNUM, STRONG DARK
Dieses Starkbier überzeugt mit Karamell, Mocca und Schokoladendüften, eingebettet in feine Süßholz-, Koriandernuancen. Am Gaumen kräftig und weich zugleich mit harmonischen bitteren, suren und süßen Noten. Außergewöhlich gut.
Alk. 8,5%, Melle Belgien
GUINNES HOPHOUSE 13
Golden bernsteinfarben, lebendig im Geschmack und knackig frisch.
Ein hopfiges, blumiges und geschmackvolles halbdunkles Lagerbier, das seinesgleichens sucht. Das etwas andere Guiness.
Alk. 5,0%, Dublin, Irland