Speisen

BIO heißt Verantwortung


Die gute Jause
Bei der Zubereitung und Zusammenstellung der Speisen, Grillgerichte, Salate und Jausen wird große Wert auf regionale Produkte und auf absolute Frische gelegt. Auch BIO Produkte sollen keine langen Anfahrtswege haben. Wir kaufen Großteils unsere BIO Produkte direkt ab Hof in der näheren Umgebung

BIO Kontrollstelle AT-BIO-401, wir sind BIO Zertifiziert

UNSERE BIO LIEFERANTEN UND PRODUZENTEN

Biohof “PEPIS” Pflügelmeier, Fraham – Essiggurken, Pfefferoni, Chutney, Paprikaspeigerl, Sauerkraut, Russenkraut
Biohof Holzer Fred, Eferding – Saisongemüse und Salate, Erdäpfeln
BIO Ölmühle Raab Eferding – Öle und Essig, Brat- und Backöle, Salatöle
Gemüse Schoberleitner Eferding – BIO Gemüse und Salate aus Österreich
Miesenberger BIOhof in Leonding: Erdäpfeln, Eier, Knoblauch
Haubis BIO Gebäck aus Petzenkirchen – verschiedenes Schwarzbrot, Gebäck
Biohof Tragler aus Schlierbach - Eier von glücklichen Hühnern
Sonnberg BIO Fleisch aus Unterweißenbach – Lammbratwürste, Lammsalami, Speck, Presswurst, Knacker, Extrawurst, Meterwurst, Schweinefleisch, Rindfleisch
Ortner Karl, BIO Schafkäseprodukte aus Gutau – Mühlviertler Feta, Gupferlkäse, Schafkäsebällchen, Schafs Hartkäse
Transgourmet, Großhandel mit BIO Produkten, Traun – Topfen, Sauerrahm, Milch, Käseprodukte, Eier, Oliven, Olivenöl, Essig, Öl, div.Trockenartikel, Fleisch- und Wurstwaren, Salate und Gemüse, Kaffeeobers, Zucker, Mehl, Knödelbrot..etc.

Unsere Küchenphilosophie
Wir kochen bzw. bereiten alles selbst zu und verwenden ausnahmslos keine Fertigprodukte, Fertigmarinaden, fertige Aufstriche, Erdäpfelsalat aus der Fabrik, Packerlsaucen usw. sowie keine Geschmacksverstärker und Glutamate.
Bei Produkten, die wir nicht selbst produzieren, wie etwa Cevapcici, Würstel, Käsekrainer, Schweinsbackerlsulz etc. achten wir auf höchste Qualität und arbeiten seit Jahren mit verlässlichen Partnern zusammen.

Unsere Standard Karte im Sommer:

Erdäpfelkäse mit Schwarzbrot
Kurkuma – Kardamom – Eiaufstrich mit Schwarzbrot
Schafs – Gupferlkäse auf Eferdinger BIO Salaten
Käsebrot mit Erdäpfelkäse und Emmentaler
Vegi Aufstriche mit Schafkäsebällchen und Oliven
Mozzarella mit getrockneten Tomaten und Bärlauchpesto
Ofenerdapfel mit Sauerrahmdip und Eferdinger BIO Salat
Salatschüssel mit Eferdinger BIO Salat
Erdäpfelsalat als Beilage zur Jause, natürlich hausgemacht
Hausgemachtes Brat`l Verhackertes mit Zwiebel und Brot
Haussulz mit Zwiebel und Kürbiskernöl
Schweinsbrat`lbrot mit Senf und Kren (NEU Brat`l ab jetzt 100% BIO) Essigwurst von der Knacker mit rotem Zwiebel

Gegrillte, hausgemachte Kichererbsen-Käselaibchen
Gegrillter Schafkäse im Schinkenspeckmantel auf BIO Salaten
Gegrillte BIO Käsekrainer, Ofenerdapfel mit Sauerrahmdip
Faschierte Laibchen vom Rindfleisch mit Erdäpfelsalat
Cevapcici mit hausgemachtem Ayvar, Ofenerdapfel, Krautsalat
Schweinelendchen am Spieß
XL – Käsekrainer(K), hausgemachter Erdäpfelsalat, Ketchup und Mayo
Schweinsrückensteak(K) mit Kräuterbutter, BIO Ofenerdapfel Bananensplit mit Vanilleeis, Banane, Schokosauce
Eiscafe mit kaltem Espresso und Obers (alles BIO)
Bauernkrapfen(K) mit Marillenmarmelade(K)
Nicht BIOLOGISCHE Artikel sind mit (K) gekennzeichnet



 

Unser Schweinsbrat'l in der Rein
Unser Schweinsbrat’l in der Rein

 

Unser Kotelette vom Grill
Unser Kotelette vom Grill

 

Unser Griechischer Salat
Unser Griechischer Salat